Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le seitan
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1100 g d'eau
- 350 g de farine de gluten
La sauce
- 2 oranges
- 5 g de gingembre frais
- 25 g de sucre brun
- 40 g de vinaigre de cidre
- 20 g de fécule de maïs
- 10 g d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 428 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Chili végétarien
1h 5min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Bolognaise de soja
40min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Chili sans viande
1h
Garbure au tofu
1h 45min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Hamburger végétarien
4u. 45min