Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de filets de truite, parés et désarêtés
or 400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés - 200 g de petits pois surgelés
- 240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g de câpres en saumure, rincées
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quartiers
- 1 pincée de poivre noir moulu (optional)
- 10 g de jus de citron (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Alternative recipes
Pizza Margherita
2h 10 min
Salade de crudités
10 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Macédoine du jardin
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Tomates farcies
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h