Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de filets de truite, parés et désarêtés
or 400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés - 200 g de petits pois surgelés
- 240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g de câpres en saumure, rincées
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quartiers
- 1 pincée de poivre noir moulu (optional)
- 10 g de jus de citron (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Alternative recipes
Tarte aux pommes
1h
Salade de crudités
10 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Macédoine du jardin
30 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1u. 15min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Sauce au yaourt
5min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min