![Tagliatelle aux cèpes Tagliatelle aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/053DF892-7321-4174-84B0-AEAA7C686C5E/Derivates/97ee77cf-04df-45dc-872a-ce0fb3571cf1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de feuilles de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, coupés en lamelles,
or 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
Alternative recipes
Dorade en croûte de sel
35 Min
Gratin de courgette à la provençale
40p
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30min
Galettes de pommes de terre
45min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Légumes au curry
1h
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40p
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min