Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Alternative recipes
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min