Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Bûche chocolat-cassis
1sa 45 dk
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Sauce Béchamel express
20 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Cake surprise
2 Std.