Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Madeleines à l'orange
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Bûche aux marrons
1h 40min
Galette au citron
1h 35 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min