Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Galette au beurre
1 godz.
Gâteau aux amandes
1 godz.
Risotto de printemps
55 Min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min