Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.