Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Soupe de fraise à la menthe
15 dk
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2sa 30 dk
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min