Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 996 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h