Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8.9 g
- Fat
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Fraisier
15hod.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Génoise
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Fraisier
12h 45min