Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8.9 g
- Fat
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière XXL
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min