Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 32.6 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Entremets façon tiramisu
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Fraisier
15 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Génoise
50 Min