Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 32.6 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche express au praliné
45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Entremets façon tiramisu
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Génoise
50 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h