Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Trianon
3sa
Bûche roulée vanille-chocolat
2sa
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1sa 20 dk
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Nid de Pâques
1h 45 min
Gâteau de Pâques
13h
Galette à la crème d'amande
1sa 20 dk
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa