Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Trianon
3u.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Galette à la crème d'amande
1u. 20min