![Bûche express au praliné Bûche express au praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/031629C1-BC60-412A-97A4-08BC867AD84D/Derivates/1C78EBE2-1C70-4886-92CA-C98F606BC224.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
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