Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 44.1 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Napolitain
73h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Number cake 6
2h
Délice pomme-speculoos
12sa
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45min