Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche express au praliné
45 dk
Financiers pralinés
35min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gaufres de Liège
1sa 30 dk
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Palets de dame
1sa 30 dk
Galette des rois à la crème d'amande
1sa 15 dk
Choux amarena
1h 25min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min