Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte aux fraises
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h