Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Tarte aux fraises
4h
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk