Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1870 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 64.4 g
- Fat
- 16.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche express au praliné
45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche salée au saumon
3sa
Pâte à chou
2sa
Tarte tropézienne
3sa
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Opéra
24h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa