![Génoise aux fraises et son coulis Génoise aux fraises et son coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226642.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g d'orange liqueur, type Cointreau®
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide
- 450 g de fraises, 150 g détaillées en cubes et le reste coupé en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 344 g
- Fat
- 149 g
- Fibre
- 17 g
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