Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade (l'avant-veille)
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 2 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 20 g de cognac
-
40
g de porto
or 40 g de vin blanc liquoreux - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
Les galantines (la veille)
- 800 g d'eau
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile de noisette
- 1 mangue, coupée en morceaux (400 g env.)
- 40 g de vinaigre de fruit (mangue)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3594 kJ / 868.5 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 76.5 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Pâte feuilletée express
2h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Choux aux fruits confits
2h
Pâte levée feuilletée
12sa 30 dk
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min