Devices & Accessories
Fregola aux coques et petits pois
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais les feuilles seulement
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de perles de blé type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 feuilles de persil frais ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1490 kJ /
354 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Asperges sauce romesco
45 min
Légumes croquants
1 h
Champignons à la grecque à la harissa
4 h 40 min
Roulé de pintade au chou
1 h 10 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Makis de légumes
8 h 30 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 h 25 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 h