Devices & Accessories
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
120 g de farine de blé complet
-
60 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature 0 %
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
857.7 kJ /
204.9 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
22.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes simplissimes
5 Recipes
France
France
You might also like...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Muffins au comté et épinards
1 h
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 h
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1 h 30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min