Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de farine de blé complet
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0 %
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 857.7 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min