Devices & Accessories
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
12 portions
Ingredients
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
4853 kJ /
1160 kcal
Fat
79 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
100 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts divins
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
No ratings
Burgers au steak Volcano
No ratings
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Guacamole
5 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Donuts sushi
No ratings
Focaccia aux oignons
2 h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min