Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Soupe mystère
45 min
Vin chaud
15 min.
Pain aux cinq graines
50min
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Biscuits croquants
1h 30 min
Sucettes
40 min.
Pain de mie
3u.