Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Macarons lapins de Pâques
48h
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Ciabattines
3h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Pain aux cinq graines
50 分钟
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min