Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Vinaigrette césar végane
40 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Manneles
1sa 30 dk
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Poires au vin rouge
5 Std.
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe hongroise aux champignons
30 min