Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46.3 mg
Alternative recipes
Crème fouettée
10min
Pain de mie
3 Std.
Pain au lait
2u. 20min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Bretzels
1h 50 min.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Guimauve
2h 30min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Brioches du Carême
1h 55 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min