Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46.3 mg
Alternative recipes
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Pain toast
16 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Pas d’évaluation
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain banique
Pas d’évaluation
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Spitzbuben (métrique)
1 godz.
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Pain sandwich
3 godz.
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min