Devices & Accessories
Pâte d'amande
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
500 g
Ingredients
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
17.7 mg
Protein
10 g
Calories
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Fat
23.1 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
53.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 dk
Müesli croustillant
2sa
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25sa 20 dk
Nougatine
1sa 30 dk
Pâte de bouillon de volaille
45 dk
Confiture de fraises
1sa 5 dk
Madeleines
1sa
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1sa
Dal Makhani
9sa 30 dk
Mini panettone
6sa 40 dk
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3sa 45 dk
Pains pita
2sa