Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 59.5 g
- Fat
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux myrtilles
2sa 30 dk
Tarte aux fraises
4sa
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1sa
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1sa
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1sa 15 dk
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min