Bisque de homard au paprika
TM6 TM5

Bisque de homard au paprika

4.9 (33 ratings)

Ingredients

  • 1 carapace de homard (900 g env.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 70 g de cognac
  • 120 g de vin blanc sec
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 850 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe rase de paprika
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 2 pincées de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
  • 120 g de crème liquide entière

Nutrition
per 1 portion
Calories
1082 kJ / 260 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
16 g
Fat
22 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes