Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes
30 Min
Ragoût de langouste
1h 35min
Chutney de canneberges
1 Std.
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Gelato gin et lavande
16j 45 menit
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Canard croustillant
12h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Féroce d'avocat
30 Min