Devices & Accessories
Bisque de homard au paprika
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 h 35 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Sabayon au vouvray
15 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 h 15 min
Cotriade
1 h
Sauce à la mangue
50 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Bisque de crevettes
30 min