Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Carbohydrates
- 23.42 g
- Fat
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Canard aux amandes
40min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min