Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Carbohydrates
- 23.42 g
- Fat
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 min