Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Carbohydrates
- 23.42 g
- Fat
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
In Collections
Alternative recipes
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1sa 15 dk
Salade de poulet à l'orange
35min
Poulet à la noix de cajou
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 dk
Salade de bœuf thaïe
30 dk
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1sa 45 dk
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1sa 30 dk
Poulet rhum-coco
2sa 30 dk
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 dk