Devices & Accessories
Minicakes chorizo-ciboulette
Prep. 10 min
Total 1 h
6 pièces
Ingredients
-
150 g de comté
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
22.7 g
Calories
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
32.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recipes
France
France
You might also like...
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 h
Petits cakes courgette-chorizo
1 h 5 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Tartinade de chorizo
5 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min