![Cake au chocolat et gingembre confit Cake au chocolat et gingembre confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00CA9CEB-74F3-4F4E-9A4D-A6CEE333A0E5/Derivates/BE249327-4CE8-4C4F-8FFB-1F6FC057A430.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au citron
1 godz. 5 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40p
Focaccia à la farine d'épeautre
No ratings
Focaccia croustillante
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Lasagnes classiques
2h
Brownies
45min
Cake à l'orange
1h
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40p
Gâteau choco-coco
40p
Cake imbibé au citron
1h 30min