Devices & Accessories
Gnocchi de pommes de terre
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
65.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gnocchi de pommes de terre
1 h 15 min
Risotto
30 min
Fougasse aux olives
2 h 20 min
Panure
5 min
Vermicelles
3 h 15 min
Forêt noire
2 h 30 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pâte brisée
2 h 5 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 h 15 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min