Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (optional)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 464 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bar au beurre de groseilles
55min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1sa 45 dk
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Bavarois d'asperge
15 min