Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
or 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Tom Yam
30 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Pad Thaï
50 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min