Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Guacamole
5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de bar
10min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry vert de cabillaud
50 min