Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 dk
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 dk
Risotto aux cèpes
30 dk
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45 dk
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Risotto au safran à la milanaise
1sa 30 dk
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto tout vert
40min
Risotto exotique
30 dk
Risotto aux morilles
45 dk
Pesto classique au basilic
10 min