Devices & Accessories
Salade de lentilles aux asperges
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de lentilles vertes sèches du Puy
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
2 c. à soupe de persil frais équeuté
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
-
80 g d'oignon rouge coupé en quartier
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 - 4 œufs à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
100 g de feta coupée en dés (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
106 g
Calories
9967 kJ /
2381 kcal
Fat
147 g
Fibre
45.2 g
Carbohydrates
120 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des asperges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 h 10 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade d'épeautre au poulet
1 h 15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min