Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (optional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 223 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.