Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
- 1 gousse de vanille, fendue
- 200 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 396.3 kJ / 94.9 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Macarons au citron
12 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Opéra
24h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min