Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Poulet au jasnières
1h 25 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min