Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 saucisses de porc fumées
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 4 brins de persil frais
- 4 feuilles d'estragon frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 403.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1116 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Gratin au lard
2h 25 min