Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le ragoût de bœuf à la bière
- 40 g d'huile végétale
- 500 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux (5-6 cm)
- 160 g de lard, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 90 g de branche de céleri, coupée en tranches (1 cm)
- 30 g de farine de blé
- 200 g de bière porter (bière brune maltée)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 5 - 10 g de feuilles de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1
c. à café de fond de viande maison
oder 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 450 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre de vin rouge
Le colcannon (purée de chou vert et de pommes de terre)
- 150 g de chou vert, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2-3 cm)
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3366 kJ / 804 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Bœuf coco
3h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.