Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
oder 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3478 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1284 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min