Kompatible Versionen
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'asperges, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min.
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min