Kompatible Versionen
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'asperges, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de carottes
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min