Geräte und Zubehör
Dorer 250 g de porc en lanières
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
187 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min