Geräte und Zubehör
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
-
600 g d'eau et un peu pour la sauce
-
200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
-
200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
-
20 g de beurre
-
5 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1067.3 mg
Eiweiß
29.8 g
Brennwert
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1 Std. 10 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Granité amande-citron
10 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Pierogi au bœuf
1 Std.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min