Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
TM5 TM6

Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
  • 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
  • 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
  • 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 5 g de fécule de maïs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Eiweiß
29.8 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
1067.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte