Kompatible Versionen
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3113 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Œufs pochés à la turque
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1hod. 30min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Travers de porc sauce barbecue
4sa 25 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min