Geräte und Zubehör
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts
Zutaten
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
251.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Pois chiches grillés
30 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min