Tartinade de fromage à l'italienne
TM31 TM5 TM6

Tartinade de fromage à l'italienne

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 120 g de salami, coupé en tranches
  • 80 g d'olives dénoyautées
  • 500 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 4 tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin frais
  • crackers, pour servir

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1444.4 kJ / 345.2 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
817.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte