Geräte und Zubehör
Palmier pesto rosso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
533.2 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Fett
90.7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
33.8 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Feuilletés escargots
55 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Pesto
5 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min