Geräte und Zubehör
Petits roulés au parmesan et au persil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
571.4 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguette feuilletée
4 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min