Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les muffins salés et granola
- 100 g de beurre, et un peu pour la plaque à muffins
- chapelure, pour la plaque à muffins
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (noisettes, amandes, noix de pécan et noix de cajou)
- 60 g de sucre roux
- 200 g de flocons d'avoine, fins
- 30 g de graines de lin
- 30 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 80 g de brocolis, coupés en morceaux
- 120 g de courgettes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g de lardons
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 180 g de lait
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Les œufs brouillés et yaourt aux fruits
- 6 œufs
- 20 g de lait
- 30 g de crème
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 400 g de yaourt à la grecque
- ciboulette fraîche, finement ciselée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3808.2 kJ / 910.2 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 959.7 mg
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