Geräte und Zubehör
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
187 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Craquelins aux pistaches
30 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Pasteras aux pommes
25 Min