Geräte und Zubehör
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
187 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux kakis
50 Min
Brownie aux fraises
55 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 Std. 10 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.