Geräte und Zubehör
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
659.5 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Croustillants à la noisette
45 Min